Отзыв - 505, Свете! Клоун на канате!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Рыжий клоун» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2018/11/04/6427

***

"Хожу я по канату - рыжий клоун",
Добра и мастерства, по горло, полон,
Мне радуются взрослые и дети:
В Воронеже, в Большом Авторитете!

Я, как Высоцкий, подружил с канатом:
Стезя - четыре четверти пути!
Аплодисменты - лучшая награда!
Дай, БОГ, удачно снова путь пройти!

Я, как всегда, на редкость, хладнокровен,
И нервы запросто держу "в узде"!
Как "танк в бою" - уверен и спокоен!
Как щука и карась в речной воде!

Ты приезжай, на Новый год, в Воронеж:
Я, как Никулин, впрочем, знаменит!..
Печаль, тоску, на триста дней обронишь:
Манеж, Тебя притянет, как магнит!

Снимаю шляпу, Дорогая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2018 21:34