Ты

Наби Гусейнов
Ты как звезда на небе ясна -
Во мраке свет в душе моей…
Ты так божественно прекрасна…
Тебя нет женщины милей.

Ты лишь одна необычайна,
И в чем, не знаю твой секрет.
Ты неразгаданная тайна,
Чуть приоткрытой тайны свет.               
               
С тобою каждый миг волненье –
Кипит от страсти в жилах кровь…
Ты жизнь моя и вдохновенье,
На веки вечные любовь.