У зимы вновь походка волчья

Елена Пархомчук
У зимы вновь походка волчья,
Не прощай, и не будешь бит.
Там, где осень склонилась молча,
Рана кровью твоя сочит.

Не ищи, не проси, все будет…
А не будет, так будем жить,
Ветер свистом своим закрутит,
И поможет лёд позабыть.

У оскала лицо овечье,
И немой лишен языка,
У души родник человечий,
Я люблю тебя, боль моя.