Часы

Сергей Овчинников Рынковский
Тик так, тик так,
Свет меняется на мрак.
Мрак меняется на свет,
Вариантов больше нет.

Тик так, тик так,
Не тревожит лай собак.
Стороны на улице -
Сбудется , не сбудется..

Тика так, тик так,
Всё ни так ни сяк, никак.
Белый шум и белый снег,
Лишь вперёд возможен бег...

Тик так, тик так,
Время ускоряет шаг.
Верится, не верится,
Скоро всё изменится.