Ответ другу

Юрий Радченков
Видел женщин простых и крашеных,
С поволокой и с блеском глаз,-
Никогда у себя не спрашивал,-
Сколько женщин имело нас.
И ко многим я страсть испытывал,
Жил как все и за годом год,
Поцелуями, водкой выпитой
Страсть вчерашняя душу жжет ...
Не дано нам со страстью справится,
Но прошедший день не зови...
Каждой женщине кто- то нравится,
И в душе она ждет любви...
Где-то наши дороги сходятся,
Годы движутся чередой...
Только знай, что всегда приходится
Похмеляться пустой водой...
http://www.stihi.ru/avtor/ccemenmailru