Аромат

Григорий Егоров 2
Мимолетное счастье мимо меня
Пролетело, обдав ароматом,
Который теперь не забуду я,
Он навсегда со мной рядом.

Не видно тебя, мимолетное счастье,
Но лишь почувствую что меня
Ароматом любви, вдохновения и страсти,
Наградила, счастливым стал я.

О счастье своем расскажу я,
В стихах, иль в романе потом напишу,
Аромат тот в душе сохраню я,
Отныне я им дорожу.

Григорий Егоров.
04.11.2018