Ко мне...

Татьяна Протасова-Никитина
А знаешь.?!
  Завтра ,
  будет снег..))
Такой же белый..
  И пушистый..
  На нем ,
твой ляжет ,
   первый след..
Под легкий ветерок,
  Чуть слышный..
 Коснет,
   волос твоих    слегка..
 Румянец на щеках,
   Приляжет..
И лист опавший,
  На ногах,
Ко мне ,
По утру ,
  путь укажет.