Хрустальные замки

Бунина Анна
Хрустальные замки, я строила раньше,
Они были хрупки, в этом мире из фальши.
Их часто ломали и били осколки.
И сбилась со счёта я, было их сколько.

Однажды угасла надежда на счастье,
Окутан мир стал пеленою ненастья.
Была я накрыта горою стекла,
Которое с болью впивалось в меня.

Но вдруг, как луч света, во всей этой тьме
Герой с пылким сердцем явился ко мне.
Вошёл в мою жизнь, подарил мне спасенье,
Развеял все страхи, обиды, сомненья.

Поднял из осколков, любовь подарил,
И в сердце моё, он, дверь отворил.
В тот миг осознала, тогда то, что я,
На самом-то деле, раньше и не жила.

И жизнь изменилась, и жизнь заиграла
И я сразу самой счастливою стала.
А замков хрустальных больше не возвожу,
У героя, отныне, я в сердце живу.

(26 октября 2018)