вошЪ

Леонид Беляев
Я давненько не летаю.
Кто сказал "невыносимо!"?
Крылья - выпали. По краю
я ползу. Я - ВошЪ Лосиный.
Шестирукий? Шестиногий?
(ракурс крайне динамичен)
Шивой я слыву для многих:
ВошЪ для вшивых - сверхэтичен.