Для среднего возраста

Большаков Алексей
Хорошему человеку плохо -
он блюз в тоске сквозь слёзы проохал.
А - хорошо плохому человеку -
шансон по подворотням гонит эхо.

27-2 - 222

сказал эту сентенцию Валерий Сюткин