***

Владислав Миронов-Вавилонский
горячим сердцем и холодной головой
и пылко - гордою душой
минуты счастья обошел я стороной
позади оставив память о тебе
чтоб не мучить лишний раз себя
тошно мне с собой наедине
и грустно очень без тебя