Единение

Игорь Стрелков
Мы едины стали все:
кошки и собаки,
волки, тигры и лоси,
Выживаем в "драке".

Не доволен, так борись,
добивайся цели.
– Слабаки, под лавку брысь!
Стали мы как звери.

Лаем, воем и жужжим,
Бьём хвостом об воду,
И бежим, по льду бежим...
Обрели свободу.
04.11.2018 г., Игорь Стрелков