силуэты лета

Сеньор-Да
стирает силуэты
лето
стирает замки
на песке
и мы уходим
только где-то
зимует лето
вдалеке
оно ещё вернётся
вскоре
оно ушло не навсегда
и отмывает горе
море
следы пришедшего
туда...