каменоломня

Павел Уваров
я существую, где пепел и дым
и какой бог меня выдумал
я пробовал, думал и забывал,
но мышь пробралась в подсознание
каменоломня души чёрных глаз
оказалась чересчур притягательна
иная огранка для осуществления ран
ритуальная виртуальность реальности

что бы не происходило, запомни
о том, что мир появился из хаоса
санта-клаус под ксанаксом
мои тараканы от счастья меня охраняют
слава волхвам и халва всем волкам
я прячу гематоген под одеялом
я ненормальный, но у меня всё нормально
вам тоже не стоит переживать
ты лучший микроинфаркт потухшей внутренней лампы

трансцендентный проспект
отдался порыву сумбура
водитель убера умер
и он мне не друг
это чёртов абстракт
под треугольником утюга
сплав грустных металлов
я хочу перестать
пить или жить
не писать, но продолжать разбирать себя по
частям, утратив способность вернуть всё обратно

от передозировки весны и сардин
я уверовал, в тебе нет электричества
это просто дорога жизни
дневник памяти, но мысли, как катаклизм
катехизис и эзус, человек, потерявший заряд
жизнь – это версус, где твой соперник – это ты сам

поверни свои веки, вспять
свистни в нос чайника, когда закипаешь
и не ловишь прихода от чая, находясь в
отчаянии, скитаясь по нон-фигуративным бульварам
скажи, ты считаешь себя дураком, хотя ты так не считаешь?

неизвестная концепция лёгких наркотиков
я стою у обрыва и понимаю, что это не сон
вокруг ураганы и грозы
наверное, ты стоишь за пультом
я не люблю никого, как себя
и это тупая ирония
убитых нейронов
раствори мою копоть
и потуши мой огонь, которого нет
посиди со мной и выпей доместоса,
пока я не отправился в лес, в поднебесье,
ведь в тебе столько бесов, что их просто не счесть
наверное, это болезнь, так как мне сейчас весело