Не вижу иногда не выхода ни входа

Исаков Руслан
Не вижу иногда не выхода, ни входа.
И вместо добрых лиц везде горят огни.
Тогда кричу себе мой позывной - свобода!
И слышу в тишине, держись мы не одни.