Твой образ всё дальше и дальше,

Клара Горячева
Твой образ всё дальше и дальше,
Который казался мне милым,
Твоя улыбка, и взгляд твой,
Который я так  любила!

Твой образ всё дальше и дальше.
И не было в нем фальши
И только один остается вопрос:
и кто же, и кто же твой образ унёс?

Который казался мне милым.
Твоя улыбка, и  взгляд твой,
Который я так любила!