Мы пойдем с тобой

Ростислав Шигаев
Белый парус затмевает
Эту вечную ночь.
Я зажгу в тебе фонарь ,
И я открою душу, сердцу.

Ты не поймешь
Как нежно, ловко,
Мы выходим, твоя остановка!
И мы вдвоем, уже так близко!

Я иду с тобою рядом,
Мне ни нужны чужие взгляды.
Мы пройдем счастливыми рядом
И мы с тобой друг другу награда!

Я сжимаю руку крепко.
Мне не нужно, знать английский,
Что быть с тобою близким,
Мы пойдем с тобой на риски!

Я хочу остаться рядом,
И ласкать тебя своим взглядом.
Мы дошли уже до дома,
Так хорошо и все тут знакомо!