Хорошо иметь успех!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я тронут, и это прекрасно!
Ведь время стихам,
совсем не подвластно.
Спасибо, что Вы меня посетили,
на новое слово, меня вдохновили!
***
Как приятно быть на флоте,
и служить приятно там.
В море вышел, на работе,
позабудешь про сто грамм.
***
Финал в стихах конечно слаб,
но он конечно, не для всех.
Я вольный ветер, а не раб.
Поэтому имел успех!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
05.   11.   2018г.
Спасибо  Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~