Перевернув страницу...

Ольга Оливия Иванова
Судьба, перевернув страницу,
Не сулит мне покой и сон.
Передо мной чужие лица
И словно шпаг дуэльных звон...
Иль это перезвон протяжный
Колоколов в дождливой мгле...
В осенней ночи самый важный,
Держащий душу на земле.
А мысли хороводы водят...
Обдумав, снова за своё,
И память ранит, не проходит,
Не наступает забытьё...

Но, как всегда, наступит утро,
Пережита и эта ночь,
Словно завесой перламутра
Закроет мглу, прогонит прочь.

© Ольга Оливия Иванова
5 ноября 2018 года
01:00 МСК