При правильном подходе...

Вячеслав Знакомый
При правильном подходе
И нужной частоте,
Меняется не вроде
Влечение к мечте.
Проверено на деле,
Испробовано так,
Что больше уж на теле
Ничто и не пустяк.
Там нет случайных пятен,
Изгибов, пустоты,
Пустяк и тот занятен,
Как гений красоты.
При правильном подходе
Всё в тему, всё всерьёз,
Мы, при плохой погоде,
Печали на мороз
Отправим без сомнений,
Без сожалений, без -
Наверно, всё же гений
Придумал интерес?!
Мы устали не знаем,
Мы снова рождены
В глубинах тёмных спален,
Где вместе видим сны.
При правильном подходе
Нам важен каждый шаг,
Что нам в своей природе
Подарит этот маг;
Переведёт сознание,
Продлит без суеты
Моменты у признания
Движения мечты.
А, впрочем, всё Вы знаете,
Всё видите и так,
Коль в чувствах не устанете
Тот ощущать пустяк.