Глубокая осень...

Сергей Мишанин Владивосток
Глубокая осень. Зима на подходе.
Пожухлые листья. А воздух так свеж.
Всё ясно и чётко, что жизнь на исходе.
Но тянет меня в их последний кортеж.
Я с ними побуду. Вдохну воздух грусти.
Закрою глаза... и слезу уроню.
И стану бродить, наступая до хруста.
На ржавые листья и душу свою.

05.11.2018