КТО ХАЕТ РУСЬ...

Шарман
Кто хает Русь? Крича,пуская слюни.
Надрывно верещит и глотку рвёт.
Пусть сидя на облёванном гальюне...
Америке, Виват! Произнесёт.

Коль там Свобода Слова? Просто враки!
Нацизм там процветает как цветок.
Цветного там считают за собаку.
Загнав в трущобный,грязный уголок.

В трущобах там,в оборванных обносках.
Снуют детишки,в поисках еды...
Эй ты Америка! И ваши недоноски.
Вы как предвестники не мира.А беды.

Вы лапы, от РОССИИ УБЕРИТЕ!
Её вам не согнуть и не сломить.
Вы недруги в Америку чешите!
Без вас, РОССИЯ ТОЧНО БУДЕТ ЖИТЬ.


Мои стихи: Автор // ШАРМАН //