Милолика

Вячеслав Разводовский
Непростой то человек!Скажет что не в бровь,а в глаз!
Или длинный шлёт рассказ,обличая гордость грех!

В общем,долгое общенье,не смущает её,нет!
Где вопрос,там есть ответ и беседы продолженье!