Двустишия... выпуск 120

Александр Михайлович Токарев
Отчизны нам другой не надо,
Но жить бы в ней без казнокрадов.
*
Власть - не пожизненная рента,
Знать, доживем мы до момента...
*
Такую власть народу надо,
Чтоб не считала его стадом.
*
Хочу, чтоб каждого, кто вор,
Ждал справедливый приговор.
*