Ангел мой-Мама

Матвейчук Ирина
Ангел мой земной,мамочка родная
Приклонюсь я к твоему плечу
Ты всегда со мной это сердцем знаю
Я люблю тебя во сне кричу.

 Мама ,мама,мамочка
Без тебя так плохо
Жить мне на земле такой большой.
Мама ,мама,мамочка
Как же одиноко
На земле не встретимся с тобой.

Не хватает мне твоих объятий
Не хватает ласки мне твоей.
Каждый день,я засыпаю снова
Чтоб во сне увидеться скорей.

Мама ,мама,мамочка
Без тебя так плохо
Жить мне на земле такой большой.
Мама ,мама,мамочка
Как же одиноко
На земле не встретимся с тобой.

5.11.18 Матвейчук Ирина