А теперь смотрите сами

Валерий Плавильный
 
 К вам мы шли и говорили,
 Только слышали в ответ,
 "Вы бы лучше не ходили,-
 Это вымысел и бред".

 Несмотря на отрицание,
 Мы хотели передать,
 Вести Божьи - послание,
 Слово Бога благодать.

 А теперь смотрите сами.
 Как земля трещит по швам,
 Перед вашими глазами,
 Бьёт не только по мозгам.

 Катастрофы наводнения,
 Климатический хаос,
 Ураганы, разрушения,
 Жуткий страх и вопли SOS.

 По земле стихии кружат,
 Платит всем земля сполна.
 Но ведь знаем, будет хуже,
 В день великого суда.

 На солнце, луне и звёздах, будут знамения, а на земле народы будут мучится от страха и ожидания того что надвигается на обитаемую землю, потому что силы небес поколеблются. (экосистема) И тогда увидят Сына человеческого, идущего в облаке с силой и в великой славе. Луки 21 глава. 26 стих. 27 стих.

Эта земля стала нечистой и Я (Иегова)накажу её за грех, и земля извергнет своих жителей. Левит 18 глава. 25 стих.

Потому что тогда будет великая скорбь, (бедствие) какого не было от начало мира до сих пор и уже никогда не будет. Матфея 24 глава. 21 стих.

Когда  Сын человеческий придёт в своей славе и с ним все ангелы, тогда он сядет на свой величественный престол, перед ним будут собраны все народы, и он отделит людей друг от друга, как пастух отделяет овец от козлов. Овец он поставит по правую руку от себя, а козлов - по левую. Матфея 25 глава. 31 стих. 32 стих. 33 стих.