Внутри

Иван Овечкин
Копаясь в себе каждый день,
Лишь руки мараю напрасно.
Что даст внутри сущности тень?
По сути давно уже ясно.

Ни капли живого - всё ярлыки,
Я путаю личности с личностью.
И путь выбираю, как молвят они,
Ведомою став безразличностью.

И как не пытаюсь те рамки сломать,
Насильно себя не полюбишь.
Поэтому ставлю заметку в тетрадь,
Как бездарно ты себя губишь.

Вот только запомнить всё не могу,
Что не рамками мир ограничен.
И рушу неполную личность свою,
Тем, что сам для себя я двуличен.