Ноябрь

Марина Гор
Ноябрь снежком припорошил,
Дорогу ,лес, дома и горы,
Ковёр пуховый постелил,
Такой весь беленький и новый!

Камин в гостиной растоплю,
Тепло живое душу греет,
Я зиму русскую люблю,
Блеск серебра и шум метели.

Как скоро зимушка придет!
Нагрянут крепкие морозы,
Сугробы снежные и лед,
И снова год наступит Новый!