Мыслеформа 301

Сергей Пруцков
ДТП всегда находится в конце чьих-то траекторий... Траекторий желаний и надежд, ожидаемых встреч и удовольствий...

Как безжалостный росчерк судьбы: "Они слишком этого хотели"... Они слишком спешили, слишком желали, погрузившись в мечты и раздумья. Это привело их к пересечению судеб, к объединению горем и страданиями...

Корень трагических крушений в пути один: небрежность. Небрежность в подготовке техники, к себе и к жизни других.
Небрежность в подготовке техники не позволяет ей ожидаемо реагировать на управление;
небрежность к себе не позволяет быть внимательным и точным, разрешая себе раздражаться и пренебрегать;
небрежность к другим не позволяет быть терпимым и уступчивым, полагая это собственной слабостью, а не великодушием сильного.

Мы стали слишком небрежны в осуществлении этой жизни, мы закладываем слишком много допусков в траекторию нашего пути.
Допусков, ошибочность которых нельзя будет ни вернуть, ни исправить...

Исправить мы можем только лишь себя.
Прежде чем начнём путь траектории нового дня...