Божественно утро!

Илона Фалина
Божественно утро!
Проснулось светило!
Скользнуло лучом
По верхушкам цветов.
Приветствую стоя,
Стою наслаждаясь
Покоем и радостью,
Свежестью, днём!
Заботливо солнце
Раскинуло крылья,
И всё охватило
Своим же теплом.
Природа растаяла,
Сбросила сонность
И засияла лучистым огнём.
Цветы подтянулись,
Расправили листья,
Смущённо зажмурились
От жгучих лучей.
Примчался на помощь
Весёлый, задорный
Дружок их с далёких,
Далёких полей.

август 2018 г.