Справедливость

Галина Обухова
Справедливость по свету ходила,
Совершенных искала людей,
Сотню пар башмаков износила,
Не нашла тех заветных дверей.

Может, тропы не те выбирала,
Перепутала все адреса,
Ведь дорог перед нею немало,
Помогите вы ей, Небеса!

И когда повстречается с теми,
В ком ещё Искра Божья горит,
Им подарит грядущее Время
И поверит, и мир  возродит.

Справедливость, тебя умоляю:
Не сойди с половины пути,
Где искать людей светлых -
не знаю,
Но ты их НЕПРЕМЕННО найди!