Воспоминания о Полоцке

Юрий Иванов-Скобарь
Святая София парит над рекой
Франциска Скорины  вальяжен бульвар
студент на скамейке уткнулся в смартфон
скучает без дела вождя монумент
под небом проста перекличка эпох
*  *  *