Спасибо...

Екатерина Чилингирова
Пусть дождь за окном нудный,
В душе и вокруг слякоть
И хочется очень плакать,
Неведомо, что будет,

Пусть кажется все пропало,
Нет выхода, нет счастья
И день каждый раз - напастье,
И воздуха в лёгких мало,

Пусть кажется жизнь адом,
Но вера подобна чуду:
Спасибо, родные люди
За то, что вы есть рядом.