Кабы бабу на кобылу...

Владимир Зотчик
Кабы бабу на кобылу,
Улететь, да летом в лес...
На ковыль бы, дело было б,
Положил её бы без...

Я б за липкой, за осиной
Ублажал бы языком,
Незнакомую, красивым,
Осиятельным стихом.