К тебе вернусь, как солнца блик...

Татьяна Дробышевская
На время лишь, всего на день.
Я не уеду насовсем... 
Тебе оставлю я взамен
Лишь грусть от этих перемен...

Волнение не стану брать...
Его оставлю, чтоб страдать,
Часы до встречи мог считать
Любимый мой... И ждать, и ждать...

На время лишь, всего на миг,
Как в небе журавлиный крик...
К тебе вернусь, как солнца блик
Среди страниц любимых книг...