Ночная красавица

Александр Новопашин
Когда опустеет Центральная площадь,
Машины уснут во дворах,
Тюмень, озаряя небесные толщи,
Не меркнет в ночных фонарях.
Как будто реклама в слепящих витринах,
Сияет своей красотой.
Лишь только безлюдная площадь, пустынна,
Любуется молча собой.

© Copyright: Александр Новопашин
(05.11.18)

Фото - Евгений Шульц