Second hand

Михаил Дарский
Бывает, нужна помойка,
если бы не крысы...
А так, можно спокойно
зайти и пописать...

Ещё лавка "хенд секонд",
блохи не крысы,
надо бы такую проведать,
сыскать джинсы...

Узнать, что в политанале
нынче и прошлом...
Это вам на первом канале
скажут ладошками...

Утолитесь, но не классно,
хоть низкосортно...
Не обходите платой кассу,
упомянутое рвотно.