В День рождения. 04. 11. 18

Виквас
Замечательный день-
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
Да ещё,когда в Воскресение,
На Казанскую!
Родилась Она-
Моего сына жена!

И посыпались поздравления!
Пожелания,наставления!
Счастья,мира,любви, понимания,
Радости,долголетья,внимания!

Дорогая Ирина-сношенька
Пусть прямой будет жизни дороженька!
Ты прими наши все поздравления!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!