А что ты знаешь...

София Коган
А что ты знаешь о любви,
О всепрощении друг друга?!
Любовь основа, соль Земли,
Прямая в Небеса дорога!
А что ты знаешь о любви,
В миру разврата и порока!?
Любовь Всевышнего творит
Вселенные в начале срока!
А что ты ведаешь о ней,
Во мраке зависти и злобы?
Предавший истинных царей,
За звон металла высшей пробы?!
Очнись же, мир спасенья ждёт,
Сорви личину жажды власти!
Любовь жива, она...идёт,
Во всей красе весенних красок!