Тени

Роман Колупанов
Ты умрёшь в моём северном климате,
И никто не придёт на подмогу-
Согревать своим солнцем на выходе
И звенеть, подводя к эпилогу,
Связкой общих ключей от квартиры.

Этот город обклеян эмблемами.
Циферблат делит жизнь на зарубки.
Помечай ярлыками и мемами
Там, где греется быт батареями,
И кипит по утрам в его турке.

Пережди под неоновой вывеской
Этот дождь, свою боль, его выходки.
Мы сто раз погибали трагически
Возрождались со вкусом, эпически,
А по факту- обычными психами.

Пусть он будет твоим новым фетишем,
Новой формой болезненных стадий.
Я останусь всегда твоим лечащим.
Согревать своей тенью твой кафель.
ночь 5 ноября 2018
группа ВКонтакте.             https://vk.com/club50274689