Гнилое яблоко

Карина Фокс 2
Порой встречаются на свете люди,
Что с виду схоже с Моникой Беллуччи.
А пообщавшись понимаешь,
Что дьявол кроется в деталях.

Красивый стан.Улыбка красит.
Раскрашен до предела фейс.
Прекрасный образ и помада.
И обувь подобрАна кстати.

Но не хватает тут того,
Что душу красит не шмотьё.
Что прелесть всей этой красы,
Не может быть без красоты ДУШИ!!

Ведь как ты,яблоко гнилое не замажь
Зловонный запах из натуры не убрать!!