По плану

Аркадий А Эйдман
Буйство солнца, буйство красок —
день ноябрьский хорош.
Он трудился не напрасно,
синептицевым пером

написав страницу планов
на ближайший миговек.
Пунктом первым в эту данность
опустился робкий снег.
                05.11.2018