Любовь не знает возраста!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Осенней женщины любовь» (Валентина Ковалёва)
 http://www.stihi.ru/2013/06/14/8640

***

Горит рябина красным цветом,
Мы граждане - "осенние",
Но Ты - подарок для Поэта,
Надежда, Вдохновение!

И для Меня - заря рассвета,
Твои глаза, приют Добра:
Душа, как Солнышком согрета,
Сегодня, завтра и вчера!

Достал баян Я из футляра:
Любимой сделал - комплимент!..
В запасе есть ещё гитара:
Поддержит нас - в один момент!

Замечательно, Уважаемая Поэтесса!
С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.11.2018 10:43