Кельтский мотив

Ксения Оул
«Твою боль в себя впитаю,
Развею пепел несчастий твоих.
Не исполненных нет мечтаний,
Как гласит латыни стих.
Лес, туман, единорога грива
Разовьется у царских ворот.
Каждый камень – кровавая глыба,
В этот замок никто не придёт.
Здесь последние дети Дракона,
Здесь последние Силы сыны…» -
Я последний наследник трона
Королевства без слёз и души.