Леди, не трогайте экспонат

Ксения Оул
Какой красивый…
Стоит, кого-то ждет – смотрит вдаль.
Из одежды хитон и пара сандаль.
Обнимаю сильные руки.
Он умрет в музее от скуки…
Может моей компании рад?
- "Леди, не трогайте экспонат! "