Твои глаза

Александр Кулеш 2
Твои глаза - как два огня:
Лучатся и сияют.
И смотрят с фото на меня,
И встречу обещают...

А рыжий локон золотит
Осенняя зарница.
Он над лицом твоим летит
Как огненная птица.

Пусть никогда в глазах твоих
Огонь не иссякает.
Пусть свет любви идёт из них
И душу согревает.

Я Бога о тебе прошу,
Что б дал судьбу полегче.
И вновь стихи тебе пишу
С надеждою о встрече.