Кошка

Левин Сергей
Женщина - это кошка,
стоит лишь ей понравиться,
погладить её немножко
и будет твоЕй красавица.
Поверит в тебя, как в Бога,
и станет в коленках нежиться,
хоть, тА ещё недотрога,
гордая самодержица,
Нежность, тепло и ласка,
встречи, цветы, подарочки.
В общем, не жизнь, а сказка ...
до пЕрвой твоей помарочки.
И всЁ ... поминай, как звали -
имя, навряд ли, вспомнится.
Твёрже брони из стали
бывшая полюбовница.
Будешь ты мелкая сошка,
с которой едва считаются,
ведь, женщина ... это кошка,
а кошки ... не возвращаются.