Порой казалось смысла быть...

Илья Миротворец
Порой казалось смысла быть,
Не видишь в жизни пустоте,
И хочется про всех забыть,
В типичной людям суете.

Но им же свойственно мешать,
И лезть куда их не попросят,
Тогда приходится нам врать,
Пока их чувства не уносят.

И хочется бежать от всех,
И сесть на поезд в никуда,
Среди забытых детства лет,
Домой дорога ждет одна.

Где терпкий запах суеты,
Сменил уют домашних дней,
Где круглый год цветут цветы,
Душевной грусти места нет.

И на душе паршиво пусть,
И зол ты стал до беспредела,
Езжай, пока чужая грусть,
Твоим не станет лишь уделом.

Забудь о всех и обо всем,
Дыши во всю, полною грудью,
И в жизни вместо всех проблем,
Найдёшь решения их суть!