***

Виктория Иванютина
Тебе сегодня пятьдесят -
Совсем не вечер,
Налей в бокал себе вина,
Горят пусть свечи.
Ты подойди сейчас к окну,
Открой-ка шторы,
И улыбнись слегка тому,
Что будет вскоре.
А будет новый поворот,
И жизнь иная,
Где дети выросли уже,
И внуков стая,
Где захотела вдруг в Париж,
И улетела,
Кому не нравится, молчок,
Не ваше дело!
Пускай сбываются мечты,
И жизнь играет,
Муж дарит каждый день цветы,               
И помогает.               
А в выходные вместе в парк,
Иль на рыбалку,
А нет, то вышила рушник
И вышиванку.
Ведь пятьдесят такой пустяк,
Друзья расскажут,
А, если будет, что не так,
Еще и подскажут…
Желаем счастья и любви,
Во всем везенья,
Здоровья крепкого, 100 лет
Жить в наслажденье!!!

30.10.2018

P.S. Поздравление для свахи с юбилеем