Мой город в оранжевом цвете

Юлия Кулиш
Мой город в оранжевом цвете,
Дома в предрассветной тиши,
Молчанье, лишь утренний ветер,
Нашёптывает: "Не спеши!

Успей насладиться мгновеньем,
На память себе сохрани
Ты осени прикосновенье -
Подарок осенней любви...".